Сколько секса нужно для прочных отношений?

Шведские исследователи установили, что весьма желательно заниматься сексом хотя бы 1-2 раза в неделю, чтобы хорошо себя чувствовать. Также ученые установили, что примерно 25% шведов занимаются сексом 1 раз в 1-2 месяца. Многие люди делают это даже реже. Причины разные: стеснительность, плотный рабочий график, забота о детях, финансовые неурядицы, проживание в одном доме или квартире с родителями и т.д. Но все это вовсе не является оправданием для игнорирования всех прелестей секса.

Особенно важен регулярный секс для пар. Ведь это один из показателей здоровых прочных отношений. Если мужчина и женщина занимаются сексом лишь изредка, они отдаляются друг от друга. Возрастает напряжение, появляется все больше секретов, а затем и сами отношения могут внезапно закончиться.

Но еженедельный секс не должен быть только «для галочки». Нужно заниматься им, чтобы получать удовольствие и дарить его партнеру, лучше узнавать друг друга и упрочнять отношения. Интимная близость – это нечто большее, чем просто физиологический акт.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *