6 способов сделать позу 69 в положении стоя ещё круче

Представьте себе, позу 69 можно практиковать не только в положении лежа. И один из партнеров будет в прямом смысле перевернут. Может быть, это не совсем комфортно, зато дарит прекрасный шанс получить новые эмоции и раскрасить свою сексуальную жизнь необычными красками. Итак, представляем вашему вниманию 5 любопытных вариаций позы 69 в положении стоя.

Классика жанра

Вернее, почти классика. Отличие заключается в том, что из горизонтального положения вы и ваш мужчина попросту должны переместиться в вертикальное. Партнер подтягивает ваши бедра к собственному лицу, держа вас за талию. Вы тем временем стараетесь расслабить колени, чтобы он мог сохранять равновесие. Ваши руки при этом крепко обхватывают мужчину за бедра. Начинайте наслаждаться друг другом. Проститутки Казани так же любят экспериментировать с клиентами, чтобы они были в полном восторге.

В положении сидя

Более надежная и удобная вариация предыдущей позы. Парень садится на стул либо кровать и удерживает вас вверх ногами. Вы тем временем упираетесь ногами либо о плечи партнера, либо о спинку дивана. За счет этого вы будете находиться в более устойчивом положении, не боясь ненароком травмировать друг друга. Так вы сможете намного лучше сфокусироваться на собственных ощущениях.

Хорошее подспорье

Другой прекрасный вариант обеспечения устойчивого положения — использование стены либо двери для опоры и облегчения тяжести для парня, который удерживает девушку в воздухе. Он может сам опереться о стену либо прижать вас к ней. Как бы там ни было, подобное подспорье определенно упростит задачу.

Стойка на руках

Если вы и ваш партнер на самом деле убеждены в том, что можете реализовать этот смелый замысел, вперед. Один партнер стоит, а другой делает стойку на руках. Тем временем первый участник процесса удерживает второго за ноги и опускается на колени, чтобы оказаться на одном уровне с его интимными органами. Перевернутый партнер может опереться о стену, чтобы было комфортнее. Делайте аккуратные и плавные движения языком, стараясь не переусердствовать. Более энергичные действия оставьте для ситуаций, не требующих серьезной физподготовки.

Аварийная площадка

Если парень сомневается в том, что сможет долго удерживать вас в воздухе, подготовьте для себя аварийную площадку для безопасного приземления. Устройте оральные ласки над кроватью либо мягким матрасом или, по крайней мере, подстелите мягкие подушки. Это также чрезвычайно удобно, если уставший партнер примет решение о перемещении в лежачую позицию.

Добавьте эти позы в свой секс-репертуар, и ваша интимная жизнь станет гораздо ярче и интереснее. Удачных экспериментов!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *