Попробуй эти 5 поз для сверхглубокого проникновения

Внести в свой секс-репертуар позиции со сверхглубоким проникновением имеет смысл по ряду причин. Первое — если ваш возлюбленный не может похвастаться внушительным достоинством, то представленные ниже позы докажут вам, что это не столь важно. Второе — вы попробуете нечто новое, и это поможет вам лучше понять собственные предпочтения. Третье — глубокое проникновение обеспечивает стимуляцию точки А, которая находится немного выше точки G. Итак, представляем вашему вниманию подборку самых классных позиций для суперглубокого проникновения.

Полет к облакам

Великолепная поза для сверхглубокого проникновения. Партнер садится на колени, а вы тем временем ложитесь на спину и подвигаете бедра как можно ближе к нему, закидывая ноги на его плечи. Мужчина держит вас за бедра и, совершая фрикции, притягивает их к себе для достижения большей глубины. Другой плюс данной позиции заключается в том, что если вы не всегда способны испытать оргазм только от проникновения, то в таком положении вы получите легкий доступ к клитору и сможете помочь себе.

Сексуальный винт

Данная позиция немножко похожа на предыдущую, но ваши ноги при этом прижаты к груди. Мужчина наклоняется вперед и нависает над вами, упираясь ладонями в ваши бедра и практически вдавливая вас в кровать (многообещающе, не так ли?). В чем фишка данного положения? Кроме глубоко проникновения, она обеспечивает интенсивную стимуляцию клитора, поскольку партнер во время фрикций надавливает на него лобковой костью.

На волнах

Вы ложитесь на живот, опираетесь на локти, ноги при этом вытянуты и абсолютно расслаблены. Мужчина устраивается над вами, слегка наклонившись и обхватив коленями ваши бедра. Что еще вы получите, помимо суперглубокого проникновения? Первое — отдав пальму первенства партнеру, вы можете расслабиться и получить удовольствие (прекрасное решение после трудного дня). Второе — мужчина может наклониться вперед немного сильнее, чтобы целовать вашу шею и ласкать грудь. Сплошные преимущества!

Усовершенствованная «догги»

Следующая позиция — это всеми любимая догги стайл с некоторыми модификациями. В данной позе вам надо как можно сильнее сдвинуть ноги, чтобы стенки влагалище плотно обхватывали пенис. Постарайтесь выгнуть спину и высоко поднять бедра. Благодаря этому вы получите повышенную чувствительность для обоих участников процесса, а лично для себя — суперглубокое проникновение и возможность контролировать угол проникновения при помощи бедер.

Лицом к лицу

Наиболее романтическая позиция, которая гарантирует не только сверхглубокое проникновение, но и чувственную атмосферу за счет возможности поддерживать визуальный контакт с партнером. Эта поза всем хорошо известна: вы садитесь возлюбленному на колени (он может сесть по-турецки), обхватив его ногами. Однако если вы желаете достичь более ощутимого проникновения, откиньтесь назад, опираясь на руки, чтобы пенис мог войти глубже. В данной позиции можно заниматься любовью чрезвычайно долго, с чувством, с толком, с расстановкой, с ласковыми объятиями и нежными поцелуями.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *